?

Log in

No account? Create an account

<< | >>

Заявки и взносы

Прежде чем подавать заявку, пожалуйста, изучите основные материалы об игре, а именно: Анонс, Красные флаги, FAQ, Каменоломни, Телефоны, Краткий экскурс в историю, Инцидент "Костагуана", Состав экспедиции.

После того, как вы ознакомились с текстами и убедились, что игра все еще вам интересна, пожалуйста, зарегистрируйтесь (если вы этого еще не сделали) на сайте RPGDB и подайте заявку. То, что вы не знаете, кого вы хотите играть, не вполне понимаете, что именно будет на игре, не уверены, что будете свободны на даты игры, и так далее – все эти сомнения можно разрешить дальше в процессе обсуждения.

На начальном этапе главное – ваше желание и интерес. При подаче заявки вам нужно будет ответить на ряд вопросов, касающихся ваших пожеланий касательно игры. После того, как ваша заявка будет согласована и получит статус "предварительно принята", нужно будет отредактировать заявку и заполнить вторую группу полей, описывающих подробности о вашем персонаже.

Игра очень небольшая, факт подачи заявки не может гарантировать участия. Ваша заявка считается окончательно принятой только после того, как получит статус "утверждена".

После утверждения вашей заявки (и только после этого) вам нужно будет в течение двух недель передать мастерам взнос на игру (1000р). В противном случае ваша заявка будет переведена обратно в статус "предварительно принята", а ваш персонаж может быть передан другому игроку.

Обратите внимание, что сданные взносы будут немедленно пущены на покрытие мастерских расходов на игру, поэтому даже в случае отмены игры их возврат не гарантируется.

Приоритетным способом передачи мастерам взноса является банковский перевод по следующим реквизитам:

Получатель: Захаров Василий Михайлович
Номер счета получателя: 42301810630090397532
Банк получателя: ЗАО КБ "Ситибанк" в г. Москва
Корр. счет: 30101810300000000202 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
БИК 044525202  ИНН 7710401987  КПП 775001001  ОКПО 29034830
Назначение платежа: Перевод средств

Сразу после того, как вы выполнили перевод, необходимо написать SMS на номер +7 (985) 769-69-60 или письмо на адрес aliens@jnm.ru с указанием ваших ФИО, даты и времени, когда был выполнен перевод и банка, через который выполнен перевод. Это необходимо, чтобы мастера смогли идентифицировать отправителя платежа. Если по истечении трёх рабочих дней после отправления платежа в вашей заявке не появилась отметка об оплате, стоит связаться с мастерами для выяснения этого вопроса.

Другой способ сдать взнос – пересечься лично с Йолафом или любым другим из мастеров, с которым вы об этом договоритесь.